женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Покупка квартиры в Одессе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Покупка квартиры в Одессе

Добавлено: 2020-03-29 23:24:59   Заголовок: Покупка квартиры в Одессе
Борулька
Борулька

Озадачены сейчас покупкой квартиры в Одессе, давно копили и собирали деньги, ездили по заработкам, теперь вот находимся перед выбором. Я хочу жить в новострое, в тихом районе, где будет все для детей, школы, садики, секции, спорт площадки и нашли подходящую квартиру в Суворовском районе. Муж же против, наше в Приморском районе Хрущевку 3 комнатную . Вот рассудите нас, какой все таки район будет лучше?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-29 23:38:43
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Мне еще район Тиарово нравится, он относительно спокойный, экологичный, парки, зелень, все такое, инфраструктура развита. а вообще советую еще раз вместе с родственниками все хорошо обдумать и не принимать поспешных и эмоциональных решений.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-29 23:40:44
Оксана
Оксана

Многие быстро соглашаются на покупку, боясь что лучше не найдут или что пока они будут думать квартиру уведут..не спешите, принимайте правильное решение. Но и затягивать тоже сильно не стоит, а то и вправду уведут. И в этом тут вам никто не советчик. ведь каждый будет хвалить свое болото, кто живет на Суворовском районе, будет хвалить его, и так же ситуация с жителями Приморского района

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-29 23:57:38
Nikoliya
Nikoliya

Я полностью согласна, что нельзя советовать , есть свои плюсы в одном и в другом районе. Я советую пойти посмотреть квартиры которые вам приглянулись, осмотреть район, все вокруг и уже определится подходит он вам или нет. Могу посоветовать хорошее агенство недвижимости Александр-Н они себя в городе хорошо зарекомендовали и опыт у них не малый, с 90х годов

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин