Озадачены сейчас покупкой квартиры в Одессе, давно копили и собирали деньги, ездили по заработкам, теперь вот находимся перед выбором. Я хочу жить в новострое, в тихом районе, где будет все для детей, школы, садики, секции, спорт площадки и нашли подходящую квартиру в Суворовском районе. Муж же против, наше в Приморском районе Хрущевку 3 комнатную . Вот рассудите нас, какой все таки район будет лучше?
Мне еще район Тиарово нравится, он относительно спокойный, экологичный, парки, зелень, все такое, инфраструктура развита. а вообще советую еще раз вместе с родственниками все хорошо обдумать и не принимать поспешных и эмоциональных решений.
Многие быстро соглашаются на покупку, боясь что лучше не найдут или что пока они будут думать квартиру уведут..не спешите, принимайте правильное решение. Но и затягивать тоже сильно не стоит, а то и вправду уведут. И в этом тут вам никто не советчик. ведь каждый будет хвалить свое болото, кто живет на Суворовском районе, будет хвалить его, и так же ситуация с жителями Приморского района
Я полностью согласна, что нельзя советовать , есть свои плюсы в одном и в другом районе. Я советую пойти посмотреть квартиры которые вам приглянулись, осмотреть район, все вокруг и уже определится подходит он вам или нет. Могу посоветовать хорошее агенство недвижимости Александр-Н они себя в городе хорошо зарекомендовали и опыт у них не малый, с 90х годов