женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хозтовары Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хозтовары

Добавлено: 2020-03-29 13:23:08   Заголовок: Хозтовары
nastya
nastya

Хозяюшки, закупаетесь ли вы бытовой химией и хозтоварами впрок или покупаете все по потребностям? Просто у меня нет много времени ходить по магазинам, а порой такие походы занимают много времени. В каких украинских магазинах можно закупаться оптом без минималки?

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-29 13:29:37
karinika
karinika

Предпочитаю покупать все по потребностям - все всегда есть в магазине, который рядом со мной. Зачем лишнее хранить дома, когда это не дефицитный товар.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-29 13:36:33
Mirka
Mirka

Если есть возможность сэкономить, то почему бы и не покупать товары по оптовым ценам. Ведь многие хозтовары постоянно нужны дома, а моющие так постоянно. Поэтому можно заказывать все необходимое на пару месяцев и забыть о походах по магазинам. А некоторые интернет-магазины продают хозтовары для дома по оптовым ценам и без большой минималки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-29 13:43:07
Аришка
Аришка

У меня всегда есть запас всего в доме. И это вот хорошо - сейчас карантин, а у меня все есть в нужном количестве - и продукты, и химия, и разные расходники.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин