женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сломался Айфон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Сломался Айфон

Добавлено: 2020-03-26 15:12:36   Заголовок: Сломался Айфон
Фиона
Фиона

Привет девочки! У меня проблема с телефоном, купила Айфон по объявлению, сегодня заметила, что сенсор стал залипать. Что делать и как теперь ремонтировать? Алматы, что подскажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-26 15:19:06
MariaMirall
MariaMirall

Очень опрометчиво с Вашей стороны покупать телефон по объявлению. Если не секрет какая модель и за сколько купили? В любом случае нужно нести в мастерскую, чтобы понимать, что с ним не так.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-26 15:30:05
OlenkaOsa
OlenkaOsa

Если телефон бу, то я так понимаю, что гарантии на него уже нет?В таком случае, нужно искать варианты мастерских самостоятельно. Ремонт сенсора конечно может в копеечку влететь, но расстраиваться раньше времени все таки не стоит. Посмотрите, вот здесь как вариант есть информация о возможности ремонте Айфона

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-26 15:35:08
Matrewkin
Matrewkin

По разному может стоить ремонт. Возможно, что телефон был в воде, и его же потом продали. Поэтому, я никогда технику дорогую по объявлениям не покупаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-28 22:37:59
горгон

Нет лучше айфона новенький айфон! Если ваш телефон сломался, то купите новый! Конечно, если у вас есть возможность, то лучше прикупить себе эту разрекламированную новинку Apple iPhone 11.
В магазине Розетка rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=apple/ эта модель активно продается … Цена, конечно, немножко кусается, но думаю, что этот гаджет стоит своих денег.
Он шустрее своих предшественников, камера делает великолепные снимки. Так и на розетке продается сертифицированный фирменный товар. Вы не будете переживать, что купили за бооольшие деньги подделку….

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин