женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Частный детский сад в Ростове-на-Дону Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Частный детский сад в Ростове-на-Дону

Добавлено: 2020-03-18 14:02:37   Заголовок: Частный детский сад в Ростове-на-Дону
alena0112

Всем привет. А во сколько вы отдавали своего ребенка в детский сад? Моему ребенку сейчас 2 года, думаю отдать в детский сад. Мы живем в Ростове, я пересмотрела разные варианты, и мне понравился сад "Веселые ребята". Это частный детский садик в ростове на дону, находится как раз недалеко от нашего дома, на Филимоновской. Почитала информацию на их сайте, мне нравится, что там небольшие группы, сбалансированное 5-ти разовое питание, хорошая подготовка к школе, образовательная программа и даже обучение английскому языку. Вот, кстати их сайт , может кто-то из вас тоже в поиске, можете почитать о них. Еще там удобная система адаптации, то есть прежде, чем перейти на полный день, ребенок проходит адаптационный период в саду, чтобы привыкнуть к обстановке, окружению. Мы сейчас как раз на этом этапе. Вижу, что дочке комфортно там и я планирую уже перевести ее на полный день. Кто-то ходил в этот детский сад? Что можете сказать?
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин