женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ткани для пошива скатертей Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ткани для пошива скатертей

Добавлено: 2020-03-18 08:54:11   Заголовок: Ткани для пошива скатертей
Ivanka
Ivanka

Я немного подрабатываю в декрете, шью постельное белье взрослое и детское. Сначала просто шила для своей семьи, потом подругам, а вот недавно решилась его реализовывать через свою страничку в соцсетях. Выставила фото готовых работ и не ожидала, что так быстро найдутся покупатели. Очень многие также спрашивают о скатертях, не смогу ли я пошить их. Думаю там сложного ничего нет, но вот где взять нужную ткань? В поставщика с которым я работаю такой нет в наличии. Где ее искать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-18 08:59:35
Yarina
Yarina

Какой-то бум на скатерти, а о салфетках вас не спрашивают? Меня прям засыпали заказами на столовое белье, раньше не было такого. Шила скатерти не чаще одного-двух разов в полгода, а сейчас прям ажиотаж на них начался. Я вообще-то шторы шью, но и много чего другого могу, в зависимости от заказа. Раньше брала ткань на скатерти в местном магазине, так как ее не много нужно было. А сейчас возьму ее в поставщика в которого покупаю ткань для штор. Сотрудничаю с ним давно и уверенна в качестве продукции. Ассортимент ткани для скатертей у него тоже неплохой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-18 09:10:22
Marta
Marta

О девочки, хорошо, что зашла сюда, мне как раз нужно обновить постельное белье нам и в детскую. А вы еще о скатертях завели разговор, пожалуй и их бы пошила несколько штук. К кому идти в личку?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин