Добавлено: 2020-03-18 08:54:11 Заголовок: Ткани для пошива скатертей | |
Ivanka Регистрация: 07.10.2018 Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Я немного подрабатываю в декрете, шью постельное белье взрослое и детское. Сначала просто шила для своей семьи, потом подругам, а вот недавно решилась его реализовывать через свою страничку в соцсетях. Выставила фото готовых работ и не ожидала, что так быстро найдутся покупатели. Очень многие также спрашивают о скатертях, не смогу ли я пошить их. Думаю там сложного ничего нет, но вот где взять нужную ткань? В поставщика с которым я работаю такой нет в наличии. Где ее искать? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-03-18 08:59:35 | |
Yarina Регистрация: 13.08.2018 Сообщений: 61 ( просмотреть ) |
Какой-то бум на скатерти, а о салфетках вас не спрашивают? Меня прям засыпали заказами на столовое белье, раньше не было такого. Шила скатерти не чаще одного-двух разов в полгода, а сейчас прям ажиотаж на них начался. Я вообще-то шторы шью, но и много чего другого могу, в зависимости от заказа. Раньше брала ткань на скатерти в местном магазине, так как ее не много нужно было. А сейчас возьму ее в поставщика в которого покупаю ткань для штор. Сотрудничаю с ним давно и уверенна в качестве продукции. Ассортимент ткани для скатертей у него тоже неплохой |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-03-18 09:10:22 | |
Marta Регистрация: 11.10.2018 Сообщений: 41 ( просмотреть ) |
О девочки, хорошо, что зашла сюда, мне как раз нужно обновить постельное белье нам и в детскую. А вы еще о скатертях завели разговор, пожалуй и их бы пошила несколько штук. К кому идти в личку? |
Ответить | Цитировать |