женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пиццерия Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Пиццерия

Добавлено: 2020-03-09 19:16:14   Заголовок: Пиццерия
Erata
Erata

Всем доброго дня! Я за советом. Расскажите, пожалуйста, как можно прорекламировать пиццерию в Подольске? А то мы открылись, но вход не с самой улицы, а чуть в глубине и уже все - нас просто не видят и не заходят

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-09 19:31:50
Funka
Funka

Устройте пышное открытие - с шариками, музыкой и прочим. В общем, пусть вас заметят и чтобы у каждого, кто прошел мимо, в голове зацепилось, что здесь теперь появилась пиццерия

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-09 19:43:11
Eddora
Eddora

Ну так это открытие же только. Потому что постоянно же не будешь с шариками на входе жить. А как уберете - так и все, снова станете незаметными, и кто открытия не видел так о вас и не узнает. Мне кажется, что самое разумное в вашей ситуации, это заказать световой короб:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-09 19:52:12
Christine
Christine

А доставка у вас есть? А то можно отпечатать рекламные листовки и раскидать по почтовым ящикам по всему району. Я так думаю, что такой рекламный ход должен принести свой результат

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин