Кто есть из Ярославля? Ищу у кого лучше курсовую заказать, а потом еще и дипломную. Мне сказали чтобы я по объявлениям искала, но там очень много людей предлагают свои услуги, и я растерялась. Наверное и мошенники есть?
Лучше спрашивать у студентов, которые у кого-то уже заказывали работы, а по объявлениям действительно страшно обращаться, мало ли, деньги возьмут, а работы не будет.
Ничего страшного не произойдет, если вы закажете курсовую, или ту же дипломную по объявлению, но главное деньги сразу не платить. Единственный минус, что вы не будете уверенны на сто процентов о качестве работы, и если придется переделывать, не факт что этот человек будет свободен в данный момент. А вы может слышали, что сейчас есть компании, которые предоставляют такую услугу, как написание дипломных, курсовых работ, контрольных... Посмотрите сами, может как раз этот вариант вам и подойдет.
Хорошо сейчас студентам, все можно заказать, даже контрольную) И это очень удобно, так как многие студенты не только учатся, а еще и работают, и нет времени что-либо писать.