женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Убрать квартиру Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Убрать квартиру

Добавлено: 2020-03-04 17:27:50   Заголовок: Убрать квартиру
Aurika
Aurika

Всем привет! Мы с мужем уже несколько лет назад уехали в Москву. И вот скоро к нам приедет его мама погостить и причем надолго. Она очень придирчивая и так как у нее будет времени предостаточно, сможет проверить всю квартиру на чистоту. А у меня просто не хватает времени на генеральную уборку. Что делать не знаю?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-04 17:38:42
OksanaO
OksanaO

Привет! Как я вам сочувствую! Вот мне повезло больше, у меня очень хорошая свекровь и понимается, что я могу чего-то не успевать. Поэтому даже может сделать сама. Но если у вас совсем другая ситуация и вас будут проверять с пристрастием, а времени привести все в полный порядок нет, то можно нанять людей, которые занимаются уборкой квартир

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-04 17:56:25
MarinkaTkach
MarinkaTkach

И мне тоже не повезло, у меня со свекрухой очень натянутые отношения. Она ко мне тоже придирается ко всему. Поэтому я тоже обращаюсь в фирму, которые занимаются генеральными уборками. Они все делают на высшем уровне и тогда ей нечего сказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-04 18:05:49
Oli
Oli

Да, такие компании очень хорошо делают свою работу. Мы их нанимаем для уборки в офисе. И причем это стоит не очень дорого. Думаю, вашей свекрови понравится чистота в квартире и может ваши отношения стануть лучше. Ну по крайней мере, я вам этого желаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-04 15:26:59
cherryeyes
cherryeyes

Aurika, ну что, обращались к кому то в результате? Мы сдаем квартиру, а на днях она будет освобождаться, квартиранты объявили, что съезжают, и нужно там тоже сделать генеральную уборку. Я бы и сама убралась, но я сейчас не в Москве. Хочу мужу скинуть координаты клининговой компании. Вот тут расценки вроде приемлемые . Но хотелось бы отзывы, рекомендации услышать

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,146
18+

Форум для женщин