|
Добавлено: 2020-03-04 17:27:50 Заголовок: Убрать квартиру |
Aurika
|
Всем привет! Мы с мужем уже несколько лет назад уехали в Москву. И вот скоро к нам приедет его мама погостить и причем надолго. Она очень придирчивая и так как у нее будет времени предостаточно, сможет проверить всю квартиру на чистоту. А у меня просто не хватает времени на генеральную уборку. Что делать не знаю?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-04 17:38:42 |
OksanaO
|
Привет! Как я вам сочувствую! Вот мне повезло больше, у меня очень хорошая свекровь и понимается, что я могу чего-то не успевать. Поэтому даже может сделать сама. Но если у вас совсем другая ситуация и вас будут проверять с пристрастием, а времени привести все в полный порядок нет, то можно нанять людей, которые занимаются уборкой квартир
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-04 17:56:25 |
MarinkaTkach
|
И мне тоже не повезло, у меня со свекрухой очень натянутые отношения. Она ко мне тоже придирается ко всему. Поэтому я тоже обращаюсь в фирму, которые занимаются генеральными уборками. Они все делают на высшем уровне и тогда ей нечего сказать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-04 18:05:49 |
Oli
|
Да, такие компании очень хорошо делают свою работу. Мы их нанимаем для уборки в офисе. И причем это стоит не очень дорого. Думаю, вашей свекрови понравится чистота в квартире и может ваши отношения стануть лучше. Ну по крайней мере, я вам этого желаю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-04 15:26:59 |
cherryeyes
|
Aurika, ну что, обращались к кому то в результате? Мы сдаем квартиру, а на днях она будет освобождаться, квартиранты объявили, что съезжают, и нужно там тоже сделать генеральную уборку. Я бы и сама убралась, но я сейчас не в Москве. Хочу мужу скинуть координаты клининговой компании. Вот тут расценки вроде приемлемые . Но хотелось бы отзывы, рекомендации услышать
|
Ответить
|