У меня есть такой личный вопрос. У меня последнее время такое ощущение, что у нас с мужем из жизни пропадает романтика. Так все рутинно стало, все так однообразно и так скучно. Я понимаю, что у многих пар случается такой период, и вот у меня вопрос, что вы делаете, чтоб все вернуть на свои места?
У вас есть бабушки и дедушки, или сестра. Я к чему это говорю, у вас есть куда детей выходные отправить? Мы так периодически делаем, проводим с мужем выходные вдвоем, и опять у нас страсти кипят и бурлят.
Зачем вам куда-то идти? Не все любят шумные заведения, мы, например, с мужем предпочитаем уединятся дома и устраивать романтические вечера. Иногда готовлю ужин, но чаще заказываю готовую еду. Свечи и хорошая музыка добавят романтики в атмосфере. Также советую купить, что-то из секс-шопа, ведь романтический вечер без хорошего секса в заключении, совсем не романтический)) Я себе вот здесь недавно заказала очередную игрушку
Мы с мужем ходим вместе в СПА-салон, не часто конечно, но случается. Такой кайф! И отдохнули и вообще, как заново родились когда оттуда вышли и время вместе провели. В кино выбираемся вдвоем.