женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Развод Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Развод

Добавлено: 2020-02-26 00:36:40   Заголовок: Развод
Funka
Funka

Привет всем из Алматы. Я хочу попросить вашего совета. Дело в том, что прошло уже полгода после того, как мы с мужем развелись. В тот момент мой мир рухнул. Подскажите, как можно выйти из депрессии? Ничего делать не могу, с работы уволилась... Не знаю как дальше жить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 00:51:49
Eddora
Eddora

Мне кажется, что вы очень зря уволились с работы. Ведь теперь вам больше и заняться нечем, кроме как замкнуться в себе. А так ходили бы на работу, общались с людьми, отвлекались бы от своих проблем

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 01:03:31
Funka
Funka

Ну тут дело даже не в том, что я уволилась, а в том, что меня просто попросили уйти. Потому что результативность моего труда упала до нуля почти. Я приходила на работу, садилась, и никак не могла себя заставить что-то сделать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 01:06:35
Christine
Christine

Да, я вас понимаю. И это очень плохо. Боюсь, это действительно похоже на самую настоящую депрессию, а побороть ее будет очень даже не просто. А дети у вас есть? Вам нужен какой-то стимул чтобы выбраться из этого состояния

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 01:14:15
Erata
Erata

Мне кажется, что в этом и есть главная проблема людей в депрессии - они не могут найти стимул, не понимают, ради чего им жить дальше. И чем глубже человек увяз в своих переживаниях, тем тяжелее будет оттуда выбраться. Зачастую без помощи специалиста здесь не обойтись. Я так думаю, что вам стоит поискать лучших психологов Алматы и обратиться к одному из них. Вот, например:

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин