женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / конструктор сайтов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

конструктор сайтов

Добавлено: 2020-02-25 17:39:53   Заголовок: конструктор сайтов
alena0112

Сейчас многие зарабатывают в интернете, или просто создают сайты с полезной информацией и видеоматериалами. Я решила свое хобби тоже сделать полезным. Думаю, найдутся такие люди, которые, как и я, любят готовить, поэтому я решила создать свой сайт со своими рецептами, где я рассказываю про блюда разной кухни, как их готовить и прикладываю к этому видео-рецепт. Картинку сайта наглядно уже видела, но как ее воплотить в реальность я абсолютно не знала. Знакомых программистов у меня не было, пришлось искать в интернете помощников по созданию сайтов. Нашла вот этот конструктор для создания сайта. Конструктор на русском языке, работать с ним просто, стоит он недорого. Там очень много шаблонов для создания сайта, нужно просто вставить свой текст и картинку. А еще, программа конструктора сайтов бесплатно предоставляет подключение домена, консультирование и пробный период на 14 дней. У меня получился очень симпатичный сайт, который я красиво оформила и заполнила полезной информацией. Мобильная версия сформировалась автоматически.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 14:39:07
Anna_N
Anna_N

Мне кажется для того чтобы самому во всём этом разобраться, то всё равно нужно хоть немного быть в теме. Иначе весь сайт будет "кривой". Я считаю каждый должен заниматься своим делом, поэтому я всегда для такого нанимаю специалистов.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин