женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Корпоратив Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Корпоратив

Добавлено: 2020-02-25 14:03:31   Заголовок: Корпоратив
mosha
mosha

Коллектив нашей питерской компании трудится в нефтегазовой отрасли, новое руководство решило организовывать корпоративы для сотрудников и предоставило эту задачу решать нам, расскажите как у вас проходят корпоративы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-25 14:07:35
katla
katla

Например 8 Марта наш коллектив будет отмечать в ресторане, там есть караоке, которое любят все наши сотрудники, а 9 Мая мы планируем отметить за городом на природе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-25 14:14:13
Buba
Buba

Если ваше руководство предоставило сотрудникам решать задачу по организации корпоративов, то вы можете предложить доверить профессионалам организацию мероприятий по всем значимым для вас событиям, в том числе корпоратив на день работников нефтегазовой отрасли Насколько я знаю свой профессиональный праздник стараются отметить работники всех отраслей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-25 14:17:08
vilre
vilre

У вас есть возможность решить каким образом будет проходить ваш ближайший корпоратив, наверное это будет 8 Марта, этот праздник я советую вам отметить в ресторане.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин