женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Фотоплёнка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Фотоплёнка

Добавлено: 2020-02-20 20:01:00   Заголовок: Фотоплёнка
Nastysha
Nastysha

Девочки, есть тут те кто фотографией увлекается? Где вы обычно фотоплёнку покупаете, в Москве, и какую именно? Я последнее время пользовалась пленкой Lomography, мне она нравилась. Вчера пришла в магазин, чтобы купить, а её нет, покупать другую не решилась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-20 20:23:11
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Ну, вы ведь не профессиональный фотограф, взяли бы другу плёнку и все, зачем усложнять. Я вообще в этом не сильно разбираюсь, так как у меня цифровой фотоаппарат. Но на сколько знаю, то критериев там масса. Лучше всего покупать в специализированных магазинах, где специалисты смогут вам подсказать. А вообще, не думаю, что будет сложно найти, где купить фотопленку. Почитайте отзывы, а потом уже присмотрите себе какой-то вариант

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-20 20:48:30
nataliaza
nataliaza

НА рынке есть магазинчик, со всякой мелочевкой. Я там и картриджи заправляю, и пленку там же покупаю. Беру какую-то недорогую, фотки вроде нормальные выходят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-20 20:52:56
InnaFost
InnaFost
рекламщик?

Когда-то ходила на курсы, интересовалась фотографией, но как-то не сложилось. Видимо не мое это, просто пропал интерес вот и все.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин