женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Изучение английского языка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Изучение английского языка

Добавлено: 2020-02-20 15:40:09   Заголовок: Изучение английского языка
ДевушкаКласс
ДевушкаКласс

Пытаюсь учить английский язык, это у меня уже второй заход - нашла старую подборку журналов ЕШКО и занимаюсь по ним. Но что-то получается плохо, особенно страдает грамматика. А как вы учили иностранные языки?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-20 15:44:17
Лейла
Лейла

Я учила английский в школе. У нас была достаточно сильная учительница, поэтому почти все знали английский на достаточно сносном уровне. Для школьников, разумеется. Правда, потом язык подзабыла, потому что особо в жизни его не использовала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-20 16:05:56
Милка
Милка

Мне кажется, самостоятельно выучить язык не получится, нужно идти на курсы. Это, конечно, если вам действительно это нужно, а не пытаетесь учить, потому что сейчас считается, что стыдно не знать английский язык.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-20 16:53:54
Анита
Анита

Да ладно, вполне реально выучить английский самостоятельно, нужна только усидчивость и сила воли. А что касается грамматики, то ее можно подтянуть, установив на телефон или планшет специальное приложение Заодно с пользой будете проводить время в пути на работу, если ездите на общественном транспорте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,148
18+

Форум для женщин