женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Фен Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Фен

Добавлено: 2020-02-19 19:44:18   Заголовок: Фен
Feona
Feona

До декрета окончила курсы парикмахеров в Москве, сейчас же хочу начать принимать людей на дому, чтобы хоть немного зарабатывать. Необходимо купить нужный инвентарь, с ножницами я определилась, на очереди выбор фена. Опытные парикмахеры-стилисты помогите определиться с моделью фена Babyliss .Что-то сама я никак не могу сделать выбор.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-19 19:48:09
Gastionka
Gastionka

Фен можете покупать любой, главное чтобы был мощный. А вот на фене-плойке и утюжке советую не экономить. Лично я постоянно использую подобные приборы в своей работе, поэтому и требования у меня к ним соответствующие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-19 19:52:10
Annait
Annait

Не спешите сразу покупать много всего, для начала советую осмотреться, вплоть до того, что брать у кого-то приборы в аренду. Вдруг у Вас это дело вообще не пойдет, только зря потратите деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-19 19:56:10
LiliMili
LiliMili

Я давно работаю парикмахером, пробовала принимать клиентов на дому, не пошло. Дома потом убрать невозможно, к тому же домашние отвлекают, не стоит оно того. Лучше сразу арендуйте место в одном из салоном около дома.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин