женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / детектор лжи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

детектор лжи

Добавлено: 2020-02-18 20:13:47   Заголовок: детектор лжи
Skooby

рекламщик?

А мне вот интересно, у вас в жизни когда-нибудь возникало желание проверить кого-то на детекторе лжи? В жизни ситуации бывают разные, поэтому у меня такое желание часто возникало. Я очень ревнивый, поэтому часто закрадываются сомнения, не изменяет ли мне жена. Однажды нашел откровенную переписку в ее телефоне и тут я не выдержал, решил проверить ее на детекторе лжи, изменяла ли она мне когда-нибудь. В итоге, после прохождения полиграфа, оказалось, что все таки изменяла. Поэтому мы развелись. Так что, можете кому-то из вас пригодится, вот агенство https://поліграфолог.укр/ru/moment-istiny/, в котором вы можете заказать проверку на полиграфе. С деталями можете более подробнее ознакомиться на их сайт. Стоит такая проверка кстати недорого.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин