Давно хочу купить блендер, но такой, чтоб можно было размельчить не только овощи и фрукты , но и мясо. Как выбирать? По мощности? Посоветуйте где купить. Я из Минска.
Конечно, маломощные модели предназначены предназначены для взбивания коктейлей и приготовления пюре. Для того, чтобы прибор справился с измельчением мяса, его мощность должна быть не меньше 600 Вт.
Советую погружной блендер. У такого блендера есть специальная насадка-измельчитель, который рубит мясо. К нему еще прилагаются насадки для других функций. Только, обязательно, надо соблюдать инструкцию. Блендер может непрерывно работать минуту, после чего ему нужно отдохнуть 2 -3 минуты. А то нерадивые хозяйки потом жалуются, что блендеры у них ломаются. Мясо нужно очищать от сухожилий, жилок и пленок, рекомендую слегка его подморозить прежде чем измельчать. Я уже год пользуюсь своим блендером, очень довольна покупала здесь