женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Блендер Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Блендер

Добавлено: 2020-02-17 21:33:38   Заголовок: Блендер
лилианночка
лилианночка

Давно хочу купить блендер, но такой, чтоб можно было размельчить не только овощи и фрукты , но и мясо. Как выбирать? По мощности? Посоветуйте где купить. Я из Минска.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-17 21:36:14
Динария
Динария

Конечно, маломощные модели предназначены предназначены для взбивания коктейлей и приготовления пюре. Для того, чтобы прибор справился с измельчением мяса, его мощность должна быть не меньше 600 Вт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-17 21:41:20
Рутта
Рутта

Советую погружной блендер. У такого блендера есть специальная насадка-измельчитель, который рубит мясо. К нему еще прилагаются насадки для других функций. Только, обязательно, надо соблюдать инструкцию. Блендер может непрерывно работать минуту, после чего ему нужно отдохнуть 2 -3 минуты. А то нерадивые хозяйки потом жалуются, что блендеры у них ломаются. Мясо нужно очищать от сухожилий, жилок и пленок, рекомендую слегка его подморозить прежде чем измельчать. Я уже год пользуюсь своим блендером, очень довольна покупала здесь

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин