Я хочу обновить полотенца кухонные, все это время пользовалась еще своим приданным, которое мне мама дала, а это полотенца еще советского производства, мама в свое время делала большие запасы. Они конечно хорошие, очень качественные, но и им уже пришло время... Какие нынче самые хорошие, которые будут впитывать влагу. просто я привыкла вытирать посуду и столовые приборы
У меня есть несколько полотенечек хлопковых и льняных, но в основном мне нравится пользоваться бумажными полотенцами. Просто потом стирать их часто и они быстро теряют внешний вид. Еще есть пару полотенец из микрофибры., тоже вроде бы ничего, неплохо впитывает воду
У меня хлопковые полотенца, люблю яркие расцветки, красивые, разноцветные. Я посуду тоже вытираю иногда когда мою сама, в основном все за меня делает посудомоечная машина,Но все равно кухонные полотенца
часто нужны в обиходе, например выпечку накрыть отдыхать после духовки. Есть льняные для гостей красивые, но они тотолько по праздникам достаются)) Недавно обновляла весь текстиль для кухни, потому что со временем, с каждой стиркой полотенце теряет свой внешний вид
А я скажу, что даренному коню в зубы не смотрят, если подарили, то я отнесусь с благодарностью к человеку и никогда свое "фи" не выскажу. Есчли мне не подходит например полотенце, то если мне не подходит по цвету в квартире, то на крайний случай есть дача и можнео пользоваться им там.Еще мы ходим в сауну, и есть отдельно полотенца лежат для этих нужд. Я если честно и сама недавно дарила махровые полотенца сестре, но она попросила и мы вместе можно сказать выбирали.
У меня в основном конечно бумажные, но есть и фелюровые, вафельные, просто чем больше я пользуюсь бумажными тем чище кухонные, тканевые. У меня на день два полотенца, для посуды и для рук и ежедневно они отправляются в стиральную машинку