женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подарок

Добавлено: 2020-02-14 23:50:12   Заголовок: Подарок
Борулька
Борулька

Я хочу обновить полотенца кухонные, все это время пользовалась еще своим приданным, которое мне мама дала, а это полотенца еще советского производства, мама в свое время делала большие запасы. Они конечно хорошие, очень качественные, но и им уже пришло время... Какие нынче самые хорошие, которые будут впитывать влагу. просто я привыкла вытирать посуду и столовые приборы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-14 23:53:19
Оксана
Оксана

У меня есть несколько полотенечек хлопковых и льняных, но в основном мне нравится пользоваться бумажными полотенцами. Просто потом стирать их часто и они быстро теряют внешний вид. Еще есть пару полотенец из микрофибры., тоже вроде бы ничего, неплохо впитывает воду

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-14 23:57:45
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

У меня хлопковые полотенца, люблю яркие расцветки, красивые, разноцветные. Я посуду тоже вытираю иногда когда мою сама, в основном все за меня делает посудомоечная машина,Но все равно кухонные полотенца
часто нужны в обиходе, например выпечку накрыть отдыхать после духовки. Есть льняные для гостей красивые, но они тотолько по праздникам достаются)) Недавно обновляла весь текстиль для кухни, потому что со временем, с каждой стиркой полотенце теряет свой внешний вид

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-15 00:00:18
Оксана
Оксана

А я скажу, что даренному коню в зубы не смотрят, если подарили, то я отнесусь с благодарностью к человеку и никогда свое "фи" не выскажу. Есчли мне не подходит например полотенце, то если мне не подходит по цвету в квартире, то на крайний случай есть дача и можнео пользоваться им там.Еще мы ходим в сауну, и есть отдельно полотенца лежат для этих нужд. Я если честно и сама недавно дарила махровые полотенца сестре, но она попросила и мы вместе можно сказать выбирали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-18 15:17:10
Nikoliya
Nikoliya

У меня в основном конечно бумажные, но есть и фелюровые, вафельные, просто чем больше я пользуюсь бумажными тем чище кухонные, тканевые. У меня на день два полотенца, для посуды и для рук и ежедневно они отправляются в стиральную машинку

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин