женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Про Пермь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Про Пермь

Добавлено: 2020-02-09 18:30:50   Заголовок: Про Пермь
Funka
Funka

День всем добрый! Девочки, я за советом. Сестра в прошлом году переехала в Пермь, а я сейчас к ней в гости собираюсь. Почитала немного про город, про окрестности - посмотреть есть что, вот и хочу взять там авто в аренду: . В первую очередь планирую съездить в Кунгурскую ледяную пещеру. Что еще можете посоветовать? Куда еще заехать, раз уж на колесах будем?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-09 19:59:31
Eddora
Eddora

Смотрите. Там как раз по дороге почти в Кунгур есть Белая гора. А на вершине - старинный монастырь. Очень красивый! Особенно зимой - вообще сказочные пейзажи. И вид с горы просто сумасшедший. Очень рекомендую заехать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-09 20:24:06
Christine
Christine

А Перми очень красивый музей палеонтологии. Если вы интересуетесь динозаврами, то сходите обязательно. да даже если и не интересуетесь - все равно будет интересно. Он так оформлен хорошо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-09 20:43:15
Erata
Erata

Если будете за рулем, то съездите в Хохловку. Это музей русского деревянного зодчества. По сути как деревня такая под открытым небом. От Перми совсем не далеко - километров 30, наверно

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин