женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Охрана квартиры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Охрана квартиры

Добавлено: 2020-02-08 21:42:37   Заголовок: Охрана квартиры
Peach
Peach

Наконец-то переехали жить в свою квартиру в Киеве. Поскольку это новый жилой квартал, для своего спокойствия, хочу поставить квартиру на охрану? С чего мне начать и сколько денег готовить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-08 21:47:10
Maria
Maria

Мне кажется квартиру нужно ставить на сигнализацию вне зависимости от района, особенно если есть что воровать. Береженого Бог бережет, как говориться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-08 21:52:19
Jakida
Jakida

Абсолютно правильное решение. Поверьте, воры не дремлют, статистика это подтверждает. Конечная стоимость охраны квартиры зависит от многих факторов. Если хотите, обратиться для просчета стоимости установки охранной системы, к примеру, в охранную компанию Украинские охранные системы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-08 21:57:23
Ikaj
Ikaj

А разве у вас нет консьержей? Как правило, в новых домах они обязательно есть? Если взять на работу ответственного человека, то мимо него не пройдет ни один вор.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин