женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пицца на дом в Алматы? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Пицца на дом в Алматы?

Добавлено: 2020-02-05 14:25:19   Заголовок: Пицца на дом в Алматы?
Роксолана
Роксолана
рекламщик?

Всем приветики. Кто в курсе, где в Алматы делают вкусную пиццу? Если честно, я никогда с заведений ничего не заказывала, так как побаиваюсь, не знаю как и из чего они там ее делают. Пеку дома всегда сама. Но сегодня нету времени заниматься готовкой, и я хочу заказать пиццу на дом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-05 19:53:59
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Не советую вам покупать готовую пиццу, не понятно что туда ложат, можно траванутся. Лучше найдите немного времени и сделайте сами. Пицца готовится пол часа, это быстрее, чем вам курьер доставит готовую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-05 20:20:41
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Согласна, лучше самой приготовить. Дома ты хоть знаешь какие продукты кладешь в эту пиццу, а не отходы какие то столетней давности. И готовится действительно очень быстро.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-06 15:11:27
Катюша
Катюша
рекламщик?

Согласна с вами девочки, домашняя еда всегда лучше, но иногда действительно не хватает времени и сил что то готовить. Я иногда с работы прихожу домой в 11 вечера, поверьте мне уже не до готовки. Проще заказать что из ресторана. Кстати, я вот нашла один ресторанчик Empire в Алматы, у них очень много красивых блюд в меню. Интересно, кто нибудь что то заказывал у них? Поделитесь впечатлениями, очень интересно узнать какое качество их кухни

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин