женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Потеряла загран паспорт. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Потеряла загран паспорт.

Добавлено: 2020-02-02 23:12:45   Заголовок: Потеряла загран паспорт.
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Привет, девченки. Нужен ваш совет. Я ездила в поездку не давно, и каким то случайным образом потеряла свой загран паспорт. Что нужно делать в такой ситуации, как его восстанавливать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-03 01:07:01
Варвара
Варвара

Ну так нужно идти в паспортный стол, подать заявление и оформить новый загран паспорт. По другому, мне кажется, уже ни как нельзя восстановить. правда не знаю сколько это будет стоить по деньгам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-03 12:43:16
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Это такая занудная процедура на самом деле. Я когда ходила в паспортный стол делать себе загран паспорт, так я наверное пол дня там в очереди простояла. Очень все долго. Лучше занимать очередь заранее через интернет, в онлайн режиме. Я вот нашла сайт по госуслугам, где можно подать заявку на получение паспорта в личном кабинете, зарегистрировавшись у них на сайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-03 12:55:52
Катюша
Катюша
рекламщик?

Такая же история, получала загран паспорт еще лет 10 назад, так в паспортном столе очередя не реальные всегда были. Нам приходилось несколько дней подряд ходить и долго ждать, что бы получить загран паспорт.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин