женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / оборудование для сантехнических помщений Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

оборудование для сантехнических помщений

Добавлено: 2020-01-31 17:41:04   Заголовок: оборудование для сантехнических помщений
Ольгуша
Ольгуша

Здравствуйте, форумчане. В конторе где я работаю, хотят сделать дополнительную туалетную комнату для людей с особенными потребностями, посетители разные бывают, поэтому администратор пришел к выводу, что нужно заняться этим вопросом, единственный момент нам нужны нестандартные туалетные перегородки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-31 17:41:47
Семендяева Надежда
Семендяева Надежда

А у нас на месте, что нельзя найти такие, вроде бы в мебельных фирмах за ваши деньги сделают что угодно, был бы спрос и средства. Вы думаете что в интернете дешевле найдете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-31 17:42:12
Ольгуша
Ольгуша

Я думаю, что однозначно дешевле будет заказать именно через интернет сайты, особенно если у них в каталоге уже предусмотрена эта услуга, а наши мастера как слышат слово нестандартный, так сразу начинают стоимость повышать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-31 17:44:16
Аникишина Яна
Аникишина Яна

Мы тоже сталкивались с этой проблемой, когда нам ремонт делали. Мы рабочих предупредили, что как минимум одна кабинка в туалете должна быть шире остальных, у нас просто есть несколько работников скажем так нестандартного размера, но нам сказали - у нас все по стандарту. Пришлось заказывать отдельно на сайте КВК Буд -

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-31 17:45:05
Евгения Заруба
Евгения Заруба

Поищите сайт компании Номекс-Украина, если я не ошибаюсь то именно в этой компании заказывали перегородки для нашего детского садика, хорошее качество по крайней мере мне понравилась их работа.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин