женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Теплицы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Теплицы

Добавлено: 2020-01-30 09:41:18   Заголовок: Теплицы
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Здравствуйте. Я собираюсь выбрать в интернете и купить какую-то одну теплицу, поэтому решила просмотреть как можно больше каталогов и сравнить ценовую политику, а также условия сотрудничества. Здесь https://теплица-кремлевская.рф/teplici.html представлены новые модели теплиц из поликарбоната и поэтому, решила отписаться и спросить. Кому-то из вас приходилось уже сотрудничество вести именно с этой компанией в интернете напрямую? Заранее, спасибо, за ответы и высказанные мнения, потому что они для меня очень важны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-30 10:31:56
Женственная
Женственная
рекламщик?

Да, приходилось, и я просмотрела сначала каталог от начала и до конца, чтобы прицениться, а потом уже только – решила кликнуть мышкой и совершить покупку напрямую. И вам тоже советую так сделать, если возникают какие-то вопросы – обязательно проконсультироваться с менеджером, который ответит на них очень быстро и поможет решить вопрос с оформлением своего заказа. Способов оплаты, как и доставки сразу несколько, советую учесть этот важный нюанс.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин