женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как думаете, что можно ей подарить? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как думаете, что можно ей подарить?

Добавлено: 2020-01-30 09:08:37   Заголовок: Как думаете, что можно ей подарить?
Сушка
Сушка

Моя мама скоро будет праздновать День Рождения, уже даже лучший ресторан Москвы арендовала. Я выбираю для нее подарок, но пока не определилась. Она у меня обожает антиквариат, картины и не только. А так больше никаких увлечений не имеет. Как думаете, что можно ей подарить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-30 09:11:25
КозаДереза
КозаДереза

Я не советую дарить подарок согласно увлечению вашей мамы. В антиквариате нужно разбираться, чтобы что-то достойное купить. Лучше подарите ей что-то из косметики.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-30 09:14:39
Diannet
Diannet

А я не согласна с предыдущим комментатором, и советую что-то из антиквариата подарить маме. Сейчас много антикварных магазинов, в которых проводятся аукционы даже. Вот тут вы можете много информации полезной об антиквариате найти, и выбрать достойный подарок маме: Еще купите большой букет цветов, и подпишите открытку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-30 09:24:23
Рада
Рада

А сколько вашей маме лет исполняется? Если еще молода, то можете ей подарить прыжок с парашютом. Это классный подарок, любой его оценит. Ну или что-то проще, полет на воздушном шаре. Как вам мои идеи?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-30 09:28:21
Динария
Динария

Вы можете для заказать портрет в образе какой-то королевы по фотографии вашей мамы Это оригинальный вариант, который ей понравится, можете даже не сомневаться. Да и никто точно такой портрет маме вашей не подарит, в этом тоже нет у меня сомнений. А вот антиквариат не дарите, если в нем не разбираетесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-05 23:01:59
Janna
Janna

Обычно подарочные сертификаты заказываю на этом сайте Здесь можно выбрать подарочный сертификат и для салонов красоты. Можно заказывать как пластиковые, так и электронные сертификаты. Подробная информация по сертификатам указана на сайте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин