женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Не включается ноут Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Не включается ноут

Добавлено: 2020-01-17 08:45:57   Заголовок: Не включается ноут
Diannet
Diannet

Подскажите, что может быть? Вчера выключился мой ноутбук Самсунг и не включается. Вообще никак не реагирует на нажатие кнопки. Покупала его в Москве, гарантия уже закончилась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-17 08:48:26
Сушка
Сушка

Жаль, что гарантия закончилась, так бы можно было отвезти в сервис и не платить за ремонт. Вам без мастера не обойтись, проблема может быть в чем угодно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-17 08:51:06
Рада
Рада

Я предпалагаю что проблема в батареи ноутбука. Либо она вышла из строя, либо зарядка перстала ее заряжать. Попробуйте подсоеденить другое зарядное устройство, чтобы это проверить. Если проблема не решиться, тогда везите ноутбук в сервисный центр. К примеру, в этом центре занимаются ремонтом ноутбуков фирмы Самсунг

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-17 08:59:53
Динария
Динария

У меня тоже ноут перестал включаться, я повезла в ремонт. Оказывается сгорела материнская плата. Пришлось новую покупать, а она дорого так стоила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-16 09:51:23
Домовитая
Домовитая

Причин на это конечно может быть множество. Проблема в материнской плате, жестком диске, с батареей. Самостоятельно конечно не разобраться, нужно обращаться в сервис по ремонту. Вот еще компания, которая занимается ремонтом ПК и ноутбуков Вы можете вызвать даже на дом мастера, если не хочется вести ноутбук в сервисный центр самостоятельно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин