женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как оформить ООО? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как оформить ООО?

Добавлено: 2020-01-13 18:23:35   Заголовок: Как оформить ООО?
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Всем привет. Девченки, такой вопрос к вам, кто то из вас занимается бизнесом? Подскажите как нужно правельно открывать ООО? Дело в том, что очень давно подрабатываю, как домашний кондитер, но теперь мне захотел все это дело как то оформить. Я хочу расширятся, и открыть свое кондитерскую в Москве. Но вот с документацией, вернее с ее пониманием, у меня проблемы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-13 19:08:27
Варвара
Варвара

Так вам нужно не ООО открывать тогда, а ИП. Вы же не какая то крупная организация. Вам вполне хватит ИП. С ООО волокиты на много больше, да и все финансы будут проходить именно через организацию, вы не будите иметь право даже копейку потратить из них на свои личные нужды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-13 19:19:39
Катюша
Катюша
рекламщик?

А я думаю, что наоборот, выгодней ООО открывать, ответственности за финансы меньше. При ИП, в случае денежных проблем, у вас могут конфисковать машину, либо что то еще ваше личное, за долги. При ООО такого не будет. Я кстати нашла тут сайт интересный про услуги по регистрации ООО в Москве, если хотите гляньте вот

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-13 19:28:09
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Зачем вам вообще нужно что то открывать и оформлять. Не факт. что ваше кафе будет приносить больше прибыли, чем ваши заказы на дому. Хорошо, если выйдете в ноль, хуже если в минус уйдете. Плюс еще и налог платить, как ООО.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин