женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Такси в Москве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Такси в Москве

Добавлено: 2020-01-11 23:51:27   Заголовок: Такси в Москве
Калина
Калина

Будем отправляться в отпуск через неделю, летим заграницу с родственниками и детьми, надо будет заказать машину на семь человек до аэропорта. Но как выбрать хороший сервис? В первую очередь чтобы не опоздал водитель, а во вторую чтобы машина была хорошая, с детьми едем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-12 00:07:05
Erin
Erin

Я в таких случаях всегда перестраховываюсь, договариваюсь со знакомыми по поводу автомобиля. Они обычно приезжают заранее, а такси один раз у нас вообще не приехало.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-12 00:23:45
Veronica
Veronica

Решила заглянуть в интернет и посмотреть информацию на эту тему, и как раз на глаза попался сайт такси, где есть такая услуга, как заказ такси на 7 человек А чтобы быть более уверенным, надо всегда делать заказ хотя бы на пол часа раньше гарантированного времени. И насколько я знаю, так в таких ситуациях водители и сами раньше подают машину.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-12 00:33:12
Алина Денисова
Алина Денисова

Меня как раз тоже такой вопрос интересует, спасибо. Только и стоимость для меня имеет значение, доехать в аэропорт сейчас довольно дорого. Возьму на заметку, буду сравнивать с другими службами.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин