женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу купить квартиру Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу купить квартиру

Добавлено: 2020-01-10 23:36:24   Заголовок: Хочу купить квартиру
Оксана
Оксана

Доброго времени суток!!! Мы очень скоро переезжаем в Одессу, мужу там предложили хорошую работу. Город мы совсем не знаем, много о нем слышали, но не были ни разу. Хотим там купить квартиру, но в каком районе? Кто в теме, подскажите хороший район в Одессе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-10 23:38:14
Nikoliya
Nikoliya

Ой, Одесса - это чудесный город, там все районы каждый хорош по своему. У меня родители живут в Суворовском районе, он далековато от центра, но это уютный спальный райончик, там все есть и родителей все устраивает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-10 23:39:14
Борулька
Борулька

Моя родная тетя живет возле Одессы, а в самой Одессе у нее есть квартира, которую она сдает. Это Приморский район. Я там пару раз была. Мне понравилось. Возле дома есть парк и гипермаркет. Мне кажется здесь нельзя судить объективно, каждому нравится его район.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-10 23:39:38
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

У нас сын живет в Одессе, он студент и учиться там в финансово-экономическом университете. Когда он поступил, то мы ему купили квартиру в Приморском районе. Выбирали не сами, а помог нам риелтор из этого агентства недвижимости . А так я думаю Вам нужно приехать в Одессу и самим поездить по районам. Посмотрите своими глазами и подберете то, что Вам нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-21 13:23:09
Оксана
Оксана

Девочки, спасибо большое за консультации и советы, хоть немного в голове проянилось

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин