женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Виза Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Виза

Добавлено: 2020-01-10 09:36:14   Заголовок: Виза
Gastionka
Gastionka

Кто недавно оформлял шенгенскую визу и у кого есть опыт в этих делах? Хочу с вами проконсультироваться. В скором времени хочу полететь из Пятигорска в Австрию, но для этого мне нужно получить визу. Реально ли оформить все документы самостоятельно или же лучше не рисковать и не тратить время зря, а обратиться сразу в специализированные визовые центры ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-10 09:40:04
LiliMili
LiliMili

Я бы попробовала оформить все самостоятельно. Если можно сэкономить, то зачем переплачивать. Уверена, что собрать все необходимые документы будет несложно, просто это потребует определенного времени.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-10 09:43:25
Мудрая
Мудрая

Наверно Вам никогда не приходилось иметь дело с подобными процедурами, раз Вы так говорите. На самом деле, это очень даже непросто, есть множество нюансов и мелочей, и одна даже маленькая ошибка может повлиять на результат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-10 09:48:13
KovalevaIra
KovalevaIra

Я бы сразу обращалась в специализированные агентства. Правильно сказали выше: дело это серьезное и непростое, человеку без опыта будет сложно во всем разобраться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-10 11:14:09
annafox
annafox

Вообще шенген сейчас довольно просто в получить, оформляется быстро. Одна Шенгенская виза позволяет путешествовать по Европе, избежав трудностей по получению виз во все эти страны по отдельности.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин