|
Добавлено: 2020-01-03 14:27:05 Заголовок: Идеи для бизнеса. |
ВаселисаПрекрасная
|
Привет, девченки. Всегда мечтала заняться каким нибудь бизнесом. Но как то не сложилось. Сначала работа, потом семья, дети, так я эту мысль из головы и выкинула. А сейчас вроде как времени свободного стало больше. и я начала опять задумываться, чем бы таким заняться, что будет приносить хороший доход? У кого какие есть идеи на этот счет?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-03 15:00:46 |
Варвара
|
А я всегда хотела заниматься домашней выпечкой, торты, пироженки делать. Думаю, что это хорошее начало для
домашнего бизнеса. Хотя не всем такая идея по душе.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-03 16:09:04 |
ЛюсиBB
|
Идей для бизнеса на самом деле море, главное определится, что именно вас интересует, какое направление больше по душе. Я вот на пример всегда интересовалась оптовым бизнесом. Но признаюсь честно не пошло. Сейчас хочу изучать инфобизнес. На сегодняшний день это самое прибыльное направление. Но пока не сильно разбираюсь в инфобизнесе и все что с ним связано, хочу пройти какое то онлайн обучение. Вот нашла сайт с курсами, думаю что то выбрать для себя. Посмотрите,может и вам что то приглянется
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-03 16:27:23 |
Катюша
|
Инфобизнес сейчас в приоритете. На Глопарде столько этих курсов продается по инфобизнесу, прудь пруди. И покупают же люди. Так что вывод, нужно придумать свой курс и продавать его.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-09 15:39:28 |
ovechka34
|
Скажу вам честно, самое простое время для начала своего дела. Но это и не значит, что не стоит ничего предпринимать.
Просто в настоящих реалия надо очень грамотно взвесить каждый шаг и построить бизнес план, на котором будет базироваться ваша дальнейшая стратегия развития. Начните с с этого ресурса . Там много информации о планировании, развитии бизнеса, оценке эффективности управление, о репутацией компании и многое другое, что будет важно знать!
|
Ответить
|