женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Идеи для бизнеса. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Идеи для бизнеса.

Добавлено: 2020-01-03 14:27:05   Заголовок: Идеи для бизнеса.
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Привет, девченки. Всегда мечтала заняться каким нибудь бизнесом. Но как то не сложилось. Сначала работа, потом семья, дети, так я эту мысль из головы и выкинула. А сейчас вроде как времени свободного стало больше. и я начала опять задумываться, чем бы таким заняться, что будет приносить хороший доход? У кого какие есть идеи на этот счет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-03 15:00:46
Варвара
Варвара

А я всегда хотела заниматься домашней выпечкой, торты, пироженки делать. Думаю, что это хорошее начало для
домашнего бизнеса. Хотя не всем такая идея по душе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-03 16:09:04
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Идей для бизнеса на самом деле море, главное определится, что именно вас интересует, какое направление больше по душе. Я вот на пример всегда интересовалась оптовым бизнесом. Но признаюсь честно не пошло. Сейчас хочу изучать инфобизнес. На сегодняшний день это самое прибыльное направление. Но пока не сильно разбираюсь в инфобизнесе и все что с ним связано, хочу пройти какое то онлайн обучение. Вот нашла сайт с курсами, думаю что то выбрать для себя. Посмотрите,может и вам что то приглянется

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-03 16:27:23
Катюша
Катюша
рекламщик?

Инфобизнес сейчас в приоритете. На Глопарде столько этих курсов продается по инфобизнесу, прудь пруди. И покупают же люди. Так что вывод, нужно придумать свой курс и продавать его.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-09 15:39:28
ovechka34
ovechka34

Скажу вам честно, самое простое время для начала своего дела. Но это и не значит, что не стоит ничего предпринимать.
Просто в настоящих реалия надо очень грамотно взвесить каждый шаг и построить бизнес план, на котором будет базироваться ваша дальнейшая стратегия развития. Начните с с этого ресурса . Там много информации о планировании, развитии бизнеса, оценке эффективности управление, о репутацией компании и многое другое, что будет важно знать!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин