женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Знакомства Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Знакомства

Добавлено: 2020-01-02 15:33:21   Заголовок: Знакомства
OksanaO
OksanaO

Всем привет. Девченки вот мне интересно кто нибудь нашел свою половинку в интернете. Сейчас говорят очень много сайтов знакомств в России, на которых можно познакомиться с человеком и завести роман. Или даже пожениться с иностранцем. Слышала недавно о сайте Кумит, может кто сталкивался с ним и сможет мне подробно все рассказть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-02 15:38:44
Aurika
Aurika

Привет. Да сайтов много. У меня знакомая познакомилась так со своим вторым мужем. Про Кумит я конечно не слышала, на сайте spaces.ru они познакомились. Все у них хорошо, правда и извращенцев на этих сайтах полно. Так что стоит быть осмотрительной.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-02 15:41:56
elena
elena

Как то я тоже пробовала познакомиться в интернете. Так мне как раз только одни извращуги и попадались. И в основном инострацы. Если хотите познакомиться с нормальным мужчиной идите в кино или в музей, в библиотеке тоже часто нормальные мужики сидят. Удачи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-02 15:48:04
Kronka
Kronka

Доброго всем дня. У меня есть подруга, которая искала себе работу в интернете. Так вот она как раз и работала на этом сайте Кумит. И как не странно, но там она нашла весь порядочного мужчину, сейчас они поженились и у них должна скоро родиться дочь. Можете узнать подробную информацию о КуМит в статье на портале BigPicture ссылка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-02 15:51:54
Даяна
Даяна

А я вот слышала про этот кумит, что там девушки за деньги раздеваются. Даже одна знакомая заработала таким методом себе на квартиру и машину. Я считаю, что это аморально и знакомиться в интернете нет смысла. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-02 16:04:04
Oli
Oli

Здравствуйте. Думаю, что на таких сайтах, раздеваться или нет это дело каждого. У меня например воспитание не позволит. Но есть например девушки без принципов или те, кому очень нужны деньги. Думаю что осуждать их не стоит. Ну а так я считаю, что ничего страшно в интернет знакомствах нет. Вот например можете ознакомиться еще с одной статьей в СМИ “Gorod.LV” об онлайн знакомствах ссылка

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин