|
Добавлено: 2020-01-02 15:33:21 Заголовок: Знакомства |
OksanaO
|
Всем привет. Девченки вот мне интересно кто нибудь нашел свою половинку в интернете. Сейчас говорят очень много сайтов знакомств в России, на которых можно познакомиться с человеком и завести роман. Или даже пожениться с иностранцем. Слышала недавно о сайте Кумит, может кто сталкивался с ним и сможет мне подробно все рассказть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-02 15:38:44 |
Aurika
|
Привет. Да сайтов много. У меня знакомая познакомилась так со своим вторым мужем. Про Кумит я конечно не слышала, на сайте spaces.ru они познакомились. Все у них хорошо, правда и извращенцев на этих сайтах полно. Так что стоит быть осмотрительной.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-02 15:41:56 |
elena
|
Как то я тоже пробовала познакомиться в интернете. Так мне как раз только одни извращуги и попадались. И в основном инострацы. Если хотите познакомиться с нормальным мужчиной идите в кино или в музей, в библиотеке тоже часто нормальные мужики сидят. Удачи.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-02 15:48:04 |
Kronka
|
Доброго всем дня. У меня есть подруга, которая искала себе работу в интернете. Так вот она как раз и работала на этом сайте Кумит. И как не странно, но там она нашла весь порядочного мужчину, сейчас они поженились и у них должна скоро родиться дочь. Можете узнать подробную информацию о КуМит в статье на портале BigPicture ссылка
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-02 15:51:54 |
Даяна
|
А я вот слышала про этот кумит, что там девушки за деньги раздеваются. Даже одна знакомая заработала таким методом себе на квартиру и машину. Я считаю, что это аморально и знакомиться в интернете нет смысла. Ничего хорошего из этого не выйдет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-02 16:04:04 |
Oli
|
Здравствуйте. Думаю, что на таких сайтах, раздеваться или нет это дело каждого. У меня например воспитание не позволит. Но есть например девушки без принципов или те, кому очень нужны деньги. Думаю что осуждать их не стоит. Ну а так я считаю, что ничего страшно в интернет знакомствах нет. Вот например можете ознакомиться еще с одной статьей в СМИ “Gorod.LV” об онлайн знакомствах ссылка
|
Ответить
|