женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Диетология Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Диетология

Добавлено: 2019-12-25 08:02:25   Заголовок: Диетология
Diannet
Diannet

Девочки, я давно увлекаюсь диетологией. Ну, как в основно я занимаюсь самообучением, конечно. Мне эта тема нравится, и интересна. Я вот думаю, может мне окончить курсы по диетологии. Не знаете, можно ли это сделать дистанционно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-25 08:07:01
Сушка
Сушка

Конечно можно, только нужно найти школу, которая ведет данную форму обучения. Вы из какого города? Могу подсказать вам варианты по Москве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-25 08:11:00
Динария
Динария

Курсы диетологии дистанционно вы можете пройти в этой академии специалистов индустрии красоты Всю интересующую вас информацию по поводу обучения можно найти на сайте. Это же так круто, заниматься профессионально тем, что вам нравится. Да и при этом диетологи неплохо зарабатывают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-25 08:14:21
КозаДереза
КозаДереза

Я вам советую поискать школы в интернете, их сейчас очень много. Сравните цены, почитаете отавы, и выберете ту, которая будет наиболее вам подходить. Удачи...

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин