женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / картонные коробки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

картонные коробки

Добавлено: 2019-12-22 17:57:10   Заголовок: картонные коробки
Skooby

рекламщик?

А мне вот интересно, а у вас есть собственный бизнес? Я вот, например, давно о нем мечтал. И вот только в этом году открыл свое дело, а именно пиццерию. Кстати, в начале были небольшие трудности. Никак не мог найти хорошего производителя картонных коробок. Много у кого заказывал, в итоге получал плохого качества. Но сейчас это проблемы нет, уже нашел хорошего производителя картонных коробок. Может вам пригодится, сотрудничаю с компанией “ГофраПрайм”, у них продается недорогая и качественная гофротара. Сотрудничаю с ними давно, у них свое производство, могут сделать коробку любого размера. К тому же можно заказать с нанесением логотипа, для бизнеса как раз. Так что кому интересно, можете зайти и ознакомиться со всем подробнее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-22 18:12:57
Марианна
Марианна

Классная идея. Я бы тоже хотела свой бизнес. А пиццерия - так и вообще.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин