|
Добавлено: 2019-12-19 00:29:46 Заголовок: Эпиляция |
sandra
|
Девочки, так как я брюнетка, на моём лице слишком видны волоски над верхней губой. Это для меня большая проблема, я боролась с ними самыми различными популярными способами. Но чтобы я не делала волоски отрастают всё равно, а хочется избавиться от них раз и навсегда. Поэтому хочу попробовать сделать лазерную эпиляцию на лице, к примеру, что можно сделать в Киеве и вот тут . Только для меня важен вопрос цена - качество за такие услуги и поэтому пока точно не определилась, где все это буду делать. А каким способом Вы избавляетесь от ненужных волосков на лице?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-19 00:48:47 |
marija
|
Лично я всегда пользуюсь пинцетом в борьбе с волосками над верхней губой, так как считаю что лучи лазера вредны для здоровья. Да и в принципе мне нравится пользоваться пинцетом.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-19 00:53:16 |
sonechka
|
А я всегда делаю себе шугаринг на лице, даже не смотря на то что волосы у меня светлые и тонкие. Лазерную эпиляцию не пробовала, но может когда-нибудь соглашусь и на этот шаг.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-19 01:01:08 |
albina
|
Как ни странно, около года назад попробовала сделать лазерную эпиляцию бровей и усиков в одном салоне, а до этого пользовалась восковыми полосками. Так прошла курс процедур и мне очень понравился результат.
|
Ответить
|