женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Эпиляция Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Эпиляция

Добавлено: 2019-12-19 00:29:46   Заголовок: Эпиляция
sandra
sandra

Девочки, так как я брюнетка, на моём лице слишком видны волоски над верхней губой. Это для меня большая проблема, я боролась с ними самыми различными популярными способами. Но чтобы я не делала волоски отрастают всё равно, а хочется избавиться от них раз и навсегда. Поэтому хочу попробовать сделать лазерную эпиляцию на лице, к примеру, что можно сделать в Киеве и вот тут . Только для меня важен вопрос цена - качество за такие услуги и поэтому пока точно не определилась, где все это буду делать. А каким способом Вы избавляетесь от ненужных волосков на лице?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-19 00:48:47
marija
marija

Лично я всегда пользуюсь пинцетом в борьбе с волосками над верхней губой, так как считаю что лучи лазера вредны для здоровья. Да и в принципе мне нравится пользоваться пинцетом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-19 00:53:16
sonechka
sonechka

А я всегда делаю себе шугаринг на лице, даже не смотря на то что волосы у меня светлые и тонкие. Лазерную эпиляцию не пробовала, но может когда-нибудь соглашусь и на этот шаг.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-19 01:01:08
albina
albina

Как ни странно, около года назад попробовала сделать лазерную эпиляцию бровей и усиков в одном салоне, а до этого пользовалась восковыми полосками. Так прошла курс процедур и мне очень понравился результат.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин