женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбираем сумки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Выбираем сумки

Добавлено: 2019-12-18 16:17:34   Заголовок: Выбираем сумки
brulle
brulle

Девушки, какие сумки носите? Большие габаритные, или маленькие под разные наряды? Есть несколько сумок которые уже надо заменить, а ничего подходящего чтобы мне понравилось, не нашла. Хочу что то красивое и качественное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-18 16:24:41
meraka
meraka

Я не покупаю дорогих сумок, потому что они мне быстро надоедают и хочется что то новое - да и не всегда они нужны, так как я постоянно на машине. У меня в основном, маленькие бюджетные модели.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-18 16:36:26
samarkanda
samarkanda

Бюджетные модели сумок, так и выглядят бюджетно. У женщины, всегда должна быть качественная обувь и сумка - это смотрится красиво стильно. Да и в хорошей качественной модели, не будут вытираться бока и ручки и она будет служить долгое время. Если вы из СпБ, и ищите где купить женскую сумку загляните сюда

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-18 16:49:25
mursuta
mursuta

Я тоже руководствуюсь тем принцыпом, что лучше иметь несколько моделей сумок но кожаных, с хорошим качеством и фурнитурой, а не дешевыми репликами.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,159
18+

Форум для женщин