женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ремонт

Добавлено: 2019-12-18 11:40:05   Заголовок: Ремонт
Funka
Funka

Всем привет! Я за советом. Купила наконец-то квартиру в Питере, так теперь вот какой вопрос возник - надо ремонт делать, мебель покупать, а я не очень своему вкусу доверяю.. Как бы не получился, что называется, бабушкин ремонт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-18 11:57:30
Eddora
Eddora

Ох, как я вас понимаю. Мы тоже собираемся переезжать, так я уже заранее только тем и занимаюсь, что листаю сайты по ремонту и интерьеру. Не хочу какой-нибудь колхоз-стайл сделать дома

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-18 12:08:26
Christine
Christine

Ох, порой к кому-то зайдешь в гости и просто диву даешься - что у людей в голове и как они могут жить в таких условиях? Такая безвкусица - просто ужас. Если не хотите, чтобы у вас так было и при этом не уверены в своем вкусе, то может вам обратиться к специалисту, которые разработает для вас дизайн вашей квартиры: ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-18 12:27:51
Erata
Erata

Мой брат к дизайнеру обращался. Так такую красоту ему сделали. В квартиру заходишь - сразу видно, что очень все стильно и оригинально. Прямо приятно дома находиться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-23 17:34:48
Darinka
Darinka

Я тоже считаю, что если есть возможность, то лучше, конечно, обратиться к дизайнеру. Только важно, чтобы это был опытный специалист, а не студент какой-нибудь, а то потом придется все заново переделывать, а это нервы, деньги и время. Мне понравились работы по дизайну интерьера однокомнатных квартир этой студии . Если они могут так здорово оформить маленькие квартиры, то думаю, им можно доверять

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин