женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Детские школьные жилетки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Детские школьные жилетки

Добавлено: 2019-12-18 08:41:54   Заголовок: Детские школьные жилетки
Vetta
Vetta

Всем привет. Я своим детям хочу купить школьные жилетки. Вот только в наших местных магазинах выбор маленький. Может посоветуете где можно посмотреть такие жилетки по приемлемым ценам?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-18 08:46:56
Ninel
Ninel

Я вам посоветую интернет магазин Ozon. Там большой выбор жилеток по приемлемым ценам. Я и сама там купила несколько жилеток своему ребенку. Качество отличное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-18 08:49:46
Katelian
Katelian

Посмотреть варианты школьных жилеток Вы можете, например, вот тут Я тоже думаю купить несколько жилеток своему сыну, а то он недавно порвал свою жилетку. Я ее зашила, но смотрится она теперь как-то некрасиво. Вот получу зарплату и куплю жилетки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-18 08:54:15
Snezhana
Snezhana

А я несколько раз заказала вещи в китайском интернет магазине Joom. Так качество этих вещей мне понравилось. Так что и вы тоже можете посмотреть там жилетки. Вот только доставка будет длиться где-то месяц.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин