женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вкусный кофе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вкусный кофе

Добавлено: 2019-12-17 23:29:25   Заголовок: Вкусный кофе
Оксана
Оксана

Как приготовить вкусный кофе, подскажите! Я раньше не любила кофе, пила в основном зеленый чай, но тут однажды я почувствовала очень вкусный запах кофе в одном из кафетериев, что мне захотелось его попробовать. Вкус был просто обалденный, теперь хочу научиться его готовить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-17 23:31:36
Nikoliya
Nikoliya

В кафетериях кофемашины стоят, они и готовят кофе. Так что особо учиться не надо, нужно просто купить кофемашину и само кофе в капсулах. Будет Вам вкусный кофе когда захотите

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-17 23:32:03
Борулька
Борулька

Я предпочитаю самостоятельно варить кофе. Для этого вам понадобится турка, конечно же. Сразу предупрежу, что нужно будет раньше вставать с утра, так как кофе в турке готовится не быстро.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-17 23:33:04
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

А кто-нибудь из вас знаком с таким приспособлении для приготовления натурального кофе как пуровер Это такая колба воронкообразной формы, куда устанавливается бумажный фильтр, выкладывается зерновой кофе и наливается горячая вода. Слышала, что вроде как вкусный кофе так получается. Насколько это правда не знаю) Я кофе обожаю, постоянно ищу новые сорта и новые способы приготовления. Последнее время покупаю Арабика Индия

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин