женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Такси Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Такси

Добавлено: 2019-12-17 23:06:50   Заголовок: Такси
Oli
Oli

Всем доброе время суток! Недавно мой автомобиль вышел из строя и мне пришлось его поставить на ремонт. Поэтому теперь езжу на работу на общественном транспорте, но уже сил моих нет. Он постоянно переполненный и вообще очень много неудобств. Подскажите хорошее и недорогое такси в Краснодаре, буду очень благодарна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-17 23:12:52
OksanaO
OksanaO

Да, и в правду пользоваться общественным транспортом не всегда бывает удобно. Тем более тем, кто постоянно передвигался на личном автомобиле. К тому же его можно ждать на остановка довольно долгое время, а значит можно опоздать. Но если вам нужно недорогое, то можно воспользоваться услугами эконом такси Они тоже очень комфортабельные, только там цены более приемлемые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-17 23:19:59
Даяна
Даяна

Я регулярно пользуюсь услугами эконом такси, особенно в час пик. Так как не в один автобус влезть нельзя, а ехать надо. Конечно, это дороже общественного транспорта, но иногда это стоит того, чтобы везде успеть вовремя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-17 23:24:49
Kronka
Kronka

А мне постоянно жалко денег на такси. Вот и катаюсь в автобусах. А там бабушки с сумками, и постоянно чем-то недовольные. Вообщем-то кошмар, но я держусь, на машину собираю и совсем скоро мои мучения кончатся.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин