Всем доброе время суток! Недавно мой автомобиль вышел из строя и мне пришлось его поставить на ремонт. Поэтому теперь езжу на работу на общественном транспорте, но уже сил моих нет. Он постоянно переполненный и вообще очень много неудобств. Подскажите хорошее и недорогое такси в Краснодаре, буду очень благодарна.
Да, и в правду пользоваться общественным транспортом не всегда бывает удобно. Тем более тем, кто постоянно передвигался на личном автомобиле. К тому же его можно ждать на остановка довольно долгое время, а значит можно опоздать. Но если вам нужно недорогое, то можно воспользоваться услугами эконом такси Они тоже очень комфортабельные, только там цены более приемлемые.
Я регулярно пользуюсь услугами эконом такси, особенно в час пик. Так как не в один автобус влезть нельзя, а ехать надо. Конечно, это дороже общественного транспорта, но иногда это стоит того, чтобы везде успеть вовремя.
А мне постоянно жалко денег на такси. Вот и катаюсь в автобусах. А там бабушки с сумками, и постоянно чем-то недовольные. Вообщем-то кошмар, но я держусь, на машину собираю и совсем скоро мои мучения кончатся.