женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ищу работу Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ищу работу

Добавлено: 2019-12-17 14:14:02   Заголовок: Ищу работу
Nikoliya
Nikoliya

Ищу работу в Киеве после декрета. Конечно сложно выходить , за 3 года что сидела, отвыкла от людей, одичала))). Смотрю по объявлениям, рассылаю резюме, но ответа нет. Я работала до декрета менеджером в строительном магазине, желательно найти что-то подобное. Но также готова обучится чему-то новому, если мне это будет интересно финансово))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-17 14:18:26
Оксана
Оксана

Пойдите в строительный магазин где выв раньше работали, может быть туда требуются люди? Или хотя бы они будути знать о вашей кандидатуре с случае если место будет свободно. И просто регулярно просматривайте сайты с объявлениями о работе, смотрите в газете

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-17 14:22:05
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Я тоже сейчас в поиске работы, но по объявлением одна ерунда, офицманты или какой-то вообще лохотрон, требуются без опыта работы, а рарплату обещают ого-го какую. Как-то попахивает разводом

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-17 14:29:35
Борулька
Борулька

Я когда искала работу я мониторила регулярного сайты ворг юа и работа юа, там ежедневно могут добавляться требующиеся вакансии, но люди быстро реагируют, т.к начинаешь звонить а уже взяли человека. Вот допустим недавно искала кирпич для строительства бани и вот попалась на глаза такое объявление, вроде бы неплохой вариант

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-22 03:45:41
Моцарела
Моцарела

А работа в интернете вас не интересует, автор? Я например, сейчас тоже в декрете и подрабатываю делая ставки на футбол в букмекерской конторе 1хбет. Если вы даже не очень в спорте разбираетесь - не беда,сейчас есть много спортивных порталов, на подобии этого где можно изучить историю команд, посмотреть статистику предыдущих игр и даже посмотреть бесплатные прогнозы на предстоящие матчи. Именно эти самые бесплатные прогнозы я зачастую копирую себе для ставок, не скажу что прям все 100% проходят, но больше проходят чем нет. И благодаря этому мне удется заработать дополнительную денежку ребенку на сладости и игрушки.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин