Ищу работу в Киеве после декрета. Конечно сложно выходить , за 3 года что сидела, отвыкла от людей, одичала))). Смотрю по объявлениям, рассылаю резюме, но ответа нет. Я работала до декрета менеджером в строительном магазине, желательно найти что-то подобное. Но также готова обучится чему-то новому, если мне это будет интересно финансово))
Пойдите в строительный магазин где выв раньше работали, может быть туда требуются люди? Или хотя бы они будути знать о вашей кандидатуре с случае если место будет свободно. И просто регулярно просматривайте сайты с объявлениями о работе, смотрите в газете
Я тоже сейчас в поиске работы, но по объявлением одна ерунда, офицманты или какой-то вообще лохотрон, требуются без опыта работы, а рарплату обещают ого-го какую. Как-то попахивает разводом
Я когда искала работу я мониторила регулярного сайты ворг юа и работа юа, там ежедневно могут добавляться требующиеся вакансии, но люди быстро реагируют, т.к начинаешь звонить а уже взяли человека. Вот допустим недавно искала кирпич для строительства бани и вот попалась на глаза такое объявление, вроде бы неплохой вариант
А работа в интернете вас не интересует, автор? Я например, сейчас тоже в декрете и подрабатываю делая ставки на футбол в букмекерской конторе 1хбет. Если вы даже не очень в спорте разбираетесь - не беда,сейчас есть много спортивных порталов, на подобии этого где можно изучить историю команд, посмотреть статистику предыдущих игр и даже посмотреть бесплатные прогнозы на предстоящие матчи. Именно эти самые бесплатные прогнозы я зачастую копирую себе для ставок, не скажу что прям все 100% проходят, но больше проходят чем нет. И благодаря этому мне удется заработать дополнительную денежку ребенку на сладости и игрушки.