Привет всем! Я за советом. Дело в том, что мужу в этот раз отпуск в январе дают, а я вообще не представляю куда можно поехать в это время года? Дело в том, что он по долгу службы невыездной. Летом бы мы с ним на Черное море поехали, а зимой то что делать? Я что-то вообще в расстройстве.. Может кто-то даст совет хороший?
Ох как я вас понимаю. У меня та же проблема - муж военный, так что выехать за границу не может. Так я ему сразу сказала, что типа ты как хочешь, а я без моря жить не могу. И езжу отдыхать с его сестрой, а он дома сидит
Ну не знаю. Дело вкуса, конечно, но мне было бы скучно и грустно отдыхать без мужа. очень его люблю, так что вообще не представляю, как можно отпуск по отдельности проводить. Тем более, что всегда можно придумать куда съездить. Даже зимой. Не думали, например, о том, чтобы съездить на горячие источники Краснодарского края: ?
А мы в этом году на новогодние каникулы в Питер собираемся поехать. Так что я считаю, что в нашей стране в любое время года можно хорошо отдохнуть и интересно провести время