Всем привет. Девчонки, такой вопрос, что вы больше предпочитаете, трамвай, или маршрутку? Чем удобней передвигаться по городу? Я очень рано еду на работу, так получилось, что работаю совсем в другой стороне Казани. Иногда просто не реально долго жду автобус, да еще и забитый весь. Думаю, может трамваем ездить, как бы без пробок. Но он же ползет как черепаха.
Терпеть не могу трамваи. А особенно это куча пенсионерок, которые вечно по утрам куда то едут. Еще и такие наглые, попробуй место не уступить, так свой рот откроет... И что им дома то не сидится на старости лет.
Согласна с вами, Евгения. Я тоже не могу терпеть трамваи с сварливыми бабками. А я обычно тоже на работу добираюсь в другой конец Казани, и еду примерно час, полтора, если с пробками. И стоять в трамвае всю дорогу вообще не вариант. Так что я предпочитаю автобус. Кстати, нашла сервис, где можно отслеживать местонахождение автобуса. Удобная штука, так как я пол часа обычно еще на остановке торчу, жду пока приедет. А так можно посмотреть и выйти из дома именно когда нужно. Если кому надо, вот этот сайт
А я наоборот предпочитаю на трамвайчике прокатится. Особенно когда в городе пробки, на маршрутке ехать просто не возможно. С трамваями такой проблемы нет, он всегда едет без пробок.