женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Трамвай или маршрутка? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Трамвай или маршрутка?

Добавлено: 2019-12-14 08:03:22   Заголовок: Трамвай или маршрутка?
Роксолана
Роксолана
рекламщик?

Всем привет. Девчонки, такой вопрос, что вы больше предпочитаете, трамвай, или маршрутку? Чем удобней передвигаться по городу? Я очень рано еду на работу, так получилось, что работаю совсем в другой стороне Казани. Иногда просто не реально долго жду автобус, да еще и забитый весь. Думаю, может трамваем ездить, как бы без пробок. Но он же ползет как черепаха.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-14 08:12:44
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Терпеть не могу трамваи. А особенно это куча пенсионерок, которые вечно по утрам куда то едут. Еще и такие наглые, попробуй место не уступить, так свой рот откроет... И что им дома то не сидится на старости лет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-14 08:49:15
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Согласна с вами, Евгения. Я тоже не могу терпеть трамваи с сварливыми бабками. А я обычно тоже на работу добираюсь в другой конец Казани, и еду примерно час, полтора, если с пробками. И стоять в трамвае всю дорогу вообще не вариант. Так что я предпочитаю автобус. Кстати, нашла сервис, где можно отслеживать местонахождение автобуса. Удобная штука, так как я пол часа обычно еще на остановке торчу, жду пока приедет. А так можно посмотреть и выйти из дома именно когда нужно. Если кому надо, вот этот сайт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-14 09:18:14
Катюша
Катюша
рекламщик?

А я наоборот предпочитаю на трамвайчике прокатится. Особенно когда в городе пробки, на маршрутке ехать просто не возможно. С трамваями такой проблемы нет, он всегда едет без пробок.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,176
18+

Форум для женщин