женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Куда можно поехать в Питере? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Куда можно поехать в Питере?

Добавлено: 2019-12-13 09:29:33   Заголовок: Куда можно поехать в Питере?
СударыняЯ
СударыняЯ

Здравствуйте! Мы семьей переехали в Санкт-Петербург, друзьями пока не обзавелись, работами тоже, подскажите, куда можно поехать, чтобы потратить свободное время с пользой?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-13 10:04:38
раскрасавица
раскрасавица

Как бы я хотела, чтобы у меня было столько времени свободного... Вы наслаждайтесь красотой невероятно очаровательного города, пока есть у вас возможность такая, для этого вы можете заказать обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу на автобусе скомфортом сити тур СПБ

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-14 15:44:34
Видная
Видная

Мы тоже с мамой ездили в Петербург, но к сожалению обойти не смогли все красоты, да мама еще и по работе была, немного занята, а мне самой было скучно, а теперь жалею, что не постаралась попасть на экскурсию.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин