Всем привет!!! Девочки, у меня к вам такой вопрос, что вы делаете для высокой самооценки. Раньше у меня с этим все было нормально, но посидев три года в декрете и набрав вес, я смотреть на себя не могу, и с мужем из-за этого проблемы, секс стал редкий, и в основном из-за меня, не могу я себя такой принять. Уже и не знаю, что делать.
Ну что я вам могу посоветовать, если вы не принимаете себя такой какая вы есть, то вам срочно нужно меняться. Перекладываете часть обязанностей на мужа, а сама покупаете абонемент в спортзал, записываетесь на маникюр, педикюр, у косметологу, и через месяц ухода на собой самооценка поднимется, на себе проверенно.
Да, выше совет ценней некуда, но вам бы полезно еще было бы заняться повышением самоценки у себя в голове. Есть разные семинары, попробуйте записаться на один из них. Моей подруге очень хорошо помогло.
Автор, мне кажется, что эта проблема многих женщин, ведь у нас сейчас эталон красоты - это худая женщина, с большой силиконовой грудью, и пухлыми губами, и каждая нормальная женщина чувствует себя на фоне "красавиц" просто серой мышкой. Мне лично помогли в этом центре Womaninsight Я проходила курс "Высший пилотаж жизни". Девушка, которая его ведет, очень приятная, и все так доступно объясняет,сразу для себя многое становится понятно.