женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / в загородном доме во дворе и за территорией застелить некоторые участки искусственной травой Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

в загородном доме во дворе и за территорией застелить некоторые участки искусственной травой

Добавлено: 2019-12-09 15:26:03   Заголовок: в загородном доме во дворе и за территорией застелить некоторые участки искусственной травой
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Привет. Я хочу себе в загородном доме во дворе и за территорией застелить некоторые участки искусственной травой. Вот и пишу тут, чтобы хотя бы понять, где у нас этим занимаются, как все происходит. Хотелось бы найти фирму, где можно и укладку заказать. Мне главное работа на качество!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-09 16:40:37
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Пару лет назад заказывал себе рулоны искусственной травы, так как на тот момент цена на нее была вообще минимальная. И наконец-то я достроил все свои моменты в загородном доме и был полностью готов стелить искусственную траву во двор. Искал укладчика продолжительное время. Вот тут нашел . Хорошие пацаны попались, сделали все очень даже!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин