женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт смартфона Meizu Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ремонт смартфона Meizu

Добавлено: 2019-12-09 04:48:48   Заголовок: Ремонт смартфона Meizu
Калина
Калина

Проработал мой смартфон чуть больше месяца как закончилась гарантия, и полностью отключился. Сейчас думаю как лучше поступить, относить на ремонт в какой-то сервисный центр, или искать мастера у нас в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-09 05:03:10
Эйвери
Эйвери

Я когда-то отнесла свой смартфон в мастерскую, так потом оказалось что мне какую-то делать поменяли. С тех пор обращаюсь только к знакомому мастеру, только он самсунги ремонтирует, поэтому не могу вам его рекомендовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-09 05:09:56
Veronica
Veronica

Я считаю что все-таки лучше обратиться в сервисный центр Meizu Все-таки там работают профильные специалисты, само название за себя говорит. А если отнести в какую-то мастерскую, вполне возможно что его там и не отремонтируют. Мастера тоже можно попробовать найти, но опять-таки, чтобы он хорошо разбирался в смартфонах этого бренда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-09 05:15:11
Cobra
Cobra

Если нет знакомого мастера, тогда конечно лучше в сервисный центр обращаться, хотя бы для того. чтобы вам поломку определили правильно. Для этого оборудование специальное требуется в некоторых случаях.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин