женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Замена картриджа Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Замена картриджа

Добавлено: 2019-12-08 22:24:10   Заголовок: Замена картриджа
Atlantida
Atlantida

Девочки, вот что мне делать? На работе сломался принтер HP 1020. Скорее всего нужна замена картриджа. Начальство поручило мне задание, чтоб я решила этот вопрос. Куда бежать в Москве? Где искать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-08 22:29:24
Marianna
Marianna

Ну не вижу я в вашем вопросе такой проблемы, которую невозможно решить. Вам главное поискать сервисные центры HP. Вам там помогут. Нужно либо заправить картридж либо отремонтируют. И все будет хорошо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-08 22:33:55
Nice Angel
Nice Angel

Просто за такую работу должны отвечать специальные люди, какие-то системные администраторы. Вы в какой сфере работаете и что именно перестало работать? Поищите контакты мастера в интернете и вызовите прям на работу, чтоб не таскаться с принтером по городу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-08 22:37:16
Korona
Korona

Вы точно знаете, что именно проблема с картриджом? Или может там какая-то системная поломка? Может вам нужен драйвер какой-то? Я обычно ищу все ответы на вопросы в сети. Мониторю и анализирую все ответы, потом решаю, что лучше делать. Если вам нужна замена картриджа на принтер HP 1020, то можно попробовать заказать его здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-03 15:27:18
cherryeyes
cherryeyes

Слушайте, ну что за беда с этими принтерами? Мой также накрылся медным тазом(( Не знаю что и делать, печатать отказывается нормально, какие-то полосы и кляксы получаются, хотя до праздников работал хорошо. Тащить его из Мытищи в Москву не хочется, тем более я сейчас без машины. Автор, вы решили свою проблему? куда в итоге обращались?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-03 15:32:17
foxy
foxy

cherryeyes, а зачем вам тащить принтер в Москву? Если в Мытищах есть свои компании которые обслуживают оргтехнику при чем с выездом на дом, и заправка картриджей у них также есть, вот к примеру, тут гляньте Вам в первую очередь нужно провести диагностику, и определить в чем все-таки неисправность, если это картридж, то проблема с ремонтом вообще отпадает сама собой. В любом случае должен посмотреть специалист.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин