женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что вы носите зимой? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Что вы носите зимой?

Добавлено: 2019-12-06 15:16:11   Заголовок: Что вы носите зимой?
Aurika
Aurika

Какую шубку купить? Муж обещал к празднику Святого Николая купить шубу, говорит что получит хорошую премию. Сказал, что пока есть время выбрала. Вот нашла сайт с шубками, а они все красивые и какуб выбрать не знаю А что вы вообще носите зимой?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-06 15:24:04
Marianna
Marianna

Во-первых мне не нравятся цветные шубы, такие вот как на сайте ярко голубая. Во-вторых, у меня шуба ассоциируется с морозом и снегом. А у нас климат поменялся, поэтому шуба не особо и актуальна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-06 15:28:47
Lana
Lana

У меня аллергия на меха, поэтому я ношу зимние куртки или пальто без всяких опушек. При выборе шубы думайте о своем здоровье. Это я к тому, что выбирайте подлиннее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-06 15:34:28
Даяна
Даяна

А я за дубленки. Видела по телевизору эксперимент, какая верхняя одежда самая теплая. Одевали по очереди шубу, дубленку, парку и заводили в комнату по типу промышленных холодильников, включали температуру на максимальный мороз. По итогу в дубленке теплее всего было.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,146
18+

Форум для женщин